お仕事 全国チェーンの100均、ファーストフード、ドラッグストア、弁当屋、スー… 全国チェーンの100均、ファーストフード、ドラッグストア、弁当屋、スーパー 無資格だと私の住む地域でパートするとなると上記の仕事になります。 みなさんならどれをしますか? 今ドラッグストアですが人間関係で疲弊し辞めたいです 最終更新:3月1日 お気に入り 1 弁当 パート 資格 100均 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー スーパーですかね。 社割で買い物できたら得かなとか思って。 スーパーで働いたことないので社割あるのか知らないですけど💦 3月1日 ぽむぽむぽむ 私はドラッグストアかスーパーにします! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント