子育て・グッズ たんぽぽ茶を飲んでいる母乳育児中の方が、1日どのくらいを目安に飲むべきか相談しています。 母乳のためにたんぽぽ茶を飲んでいます!アドバイスください! 薬局で売ってる普通のたんぽぽ茶を煮出して飲んでいます! 一つのディーパックで1リットル作れるので1日1リットル飲んでいました。 汚い話ですがもとから私は便秘ぎみで、たんぽぽ茶を飲んでから快便になり嬉しいのですが心なしか赤ちゃんが前より水っぽいウンチをするようになった気がします😂 たんぽぽ茶飲まれてる方、一日どのくらいを目安に飲んでいらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 母乳 赤ちゃん はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント かなママ 1リットル作れるものを薄めて1.3リットルくらいにして飲んでます😊 濃すぎないので、効果も緩やかになった気がしますよ。 1月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! そのくらい飲んでも大丈夫みたいですね🙆♀️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そのくらい飲んでも大丈夫みたいですね🙆♀️