お出かけ 岡崎市の出初式について消防などの出初式が乙川であります。行ったこと… 岡崎市の出初式について 消防などの出初式が乙川であります。 行ったことがある方、車をどこに停めて、何時に行きましたか? 絶対に今年みたいと思ってます。 小さい子供も居るので、あまり遠くの駐車場はキツいです。 よろしくお願いします(^ ^) 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 2 車 岡崎市 いしよわっちゃん(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー コムタウンに停めて歩いて行く人が結構いますよ❗ 1月5日 いしよわっちゃん お返事ありがとうございます😊 何時ごろ行けば見れるとか分かりますか? 1月6日 退会ユーザー 9時半から開会式 10時25分頃から特別演技 11時05分頃から消防訓練 みたいです😊 1月6日 いしよわっちゃん お返事ありがとうございます! 調べていただいたんですか!😳 ありがとうございます!! 開会式に間に合うように行って、閉会式まで居たいと思います♬ 本当にありがとうございました😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
お返事ありがとうございます😊
何時ごろ行けば見れるとか分かりますか?
退会ユーザー
9時半から開会式
10時25分頃から特別演技
11時05分頃から消防訓練
みたいです😊
いしよわっちゃん
お返事ありがとうございます!
調べていただいたんですか!😳
ありがとうございます!!
開会式に間に合うように行って、閉会式まで居たいと思います♬
本当にありがとうございました😊