産婦人科・小児科 生理前に片側の胸だけ異様に大きくなる現象が最近起きてます。同じ経験… 生理前に片側の胸だけ異様に大きくなる現象が最近起きてます。同じ経験した人いますか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 生理前 ににんぷいぷい コメント ちびまま あります! ちなみにどちら側ですか? 私は左側で、心臓がある方だから左側が大きくなるって聞いたことがあります! 1月5日 ににんぷいぷい 右側です!急いでマモグラフィーの検査行きました〜! 心臓があるほうが大きくなるって納得ですね! 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ににんぷいぷい
右側です!急いでマモグラフィーの検査行きました〜!
心臓があるほうが大きくなるって納得ですね!