雑談・つぶやき 幽霊かと思ったーーーーーーー!我が家は寝室のすぐ横にトイレがあるので… 幽霊かと思ったーーーーーーー!!!!! 我が家は寝室のすぐ横にトイレがあるのですが 今(夜中)私がトイレに起きて用をたして ヤレヤレと思ってトイレの扉開けたら 薄明かりの廊下に長男がポツリと 静かに立ってた(笑) 目が覚めて出てきてたらしいけど 一瞬幽霊かと思ったーーーーーーー!!!!!!!笑 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 男 トイレ Ꮇ&Ꮶ mam(8歳, 9歳) コメント 禰豆子✨ おはようございます✨ それは怖いですね😅 幽霊じゃなくて良かったです(*´∀`)-3 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント