子育て・グッズ 産後の生理不順についてなのですが、、生理が再開して半年ほど経ちまし… 産後の生理不順についてなのですが、、 生理が再開して半年ほど経ちました。 最初の3回は経血の量は少なめでしたがきちんと一ヶ月に一回、ルナルナの予定日ほぼピッタリできていました。 ですが4回目くらいから予定日からかなりズレて20日間遅れたり、量も増えたりとバラバラです。 産後だからかなと思っていたのですがみなさんもこんな感じでしょうか…? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 予定日 産後 ルナルナ a(4歳0ヶ月, 7歳) コメント しましま 1人目の産後は酷く不順でしたよ。 妊娠していないのに高温期が1ヶ月近く続いたり、排卵が2ヶ月に1回だったりでしたよ。 1月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント