その他の疑問 今県外の地元に帰って来ているんですが、デリケートゾーンがとても痒く… 凄く初歩的な質問ですみません。 今県外の地元に帰って来ているんですが、 デリケートゾーンがとても痒くて 病院に行こうか悩んでいます。 そこでなんですが、住んでいない県でも 医療費3割負担なんでしょうか? それとも1度全額負担をして住んでいる県に 帰った際請求をするんでしょうか? 今まで県外で病院にかかる事がなく わからないので教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 病院 医療費 こまった コメント 退会ユーザー 保険証があればどこでも3割負担だと思います。 1月5日 こまった 遅くなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) どこでも3割なんですね!! ありがとうございます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまった
遅くなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どこでも3割なんですね!!
ありがとうございます。