子どもの前髪を切りすぎてしまい、後悔しています。息子に似合わない髪型になってしまい、落ち込んでいます。励ましの言葉をください。
子どもの前髪を切りすぎた私を励ましてください…
自慢みたいになりますが、私の息子はみんなから目が大きいクリクリと言われ、女の子のようなかわいい系の顔をしています。
そして旦那の遺伝子を継いで極太眉です。
髪の毛もフサフサです。
前回上手くいったので、今回も画像のような髪型にしようと思っていました。
しかし出来上がったのはクレラップ。
パッツンのちんちくりんです。
パッツンもかわいいですよ!
でも、うちの子には似合わない😭😭😭
あんなに顔の整ってない加藤諒さんみたいになりました🥺
息子よ、申し訳ない🙇♂️
そしてちんちくりんにしてしまった罪に落ち込みながらお皿洗いしてます…
- うたな(5歳7ヶ月)
コメント
🌈
目がクリクリな子はどんな髪型でも似合います🙌🏻そして伸びます( 笑 )大丈夫ですよ!私も失敗何度もしてます( 笑 )
メメ
あるあるですよー!笑。
うちも可愛い系の顔しているんですが、何度か私が前髪切ってやらかしてます🤣🤣🤣
ただ、後から写真見直すとそれも可愛かったりしますよ☺️
-
うたな
ありがとうございます😭
ちょっとだけ見慣れて、これはこれでかわいいか?🤔と思い始めた頃です。
赤ちゃんしかできない!とポジティブにとらえます…- 1月5日
りす
私も今日まさに息子の前髪切るの失敗しました😂
自分では割り切って仕方ない!って笑ってましたが、実母に、こんなんになっちゃって可哀想…と言われ、もの凄く申し訳なく思いました。
でも、切っちゃったものは戻らないし、大丈夫!かわいいよ!って言い続けてたら、母も、なんだか可愛く見えてきたかも(笑)と言っていました。
逆にそんな姿でさえ可愛く見えるのは子どもの特権だと思います!
-
うたな
ありがとうございます🥺
一日経って前髪分けてみたらまあマシかなぁ?くらいにはなりました!
かわいいって言い続けるの大事ですね!!- 1月6日
まろちぃ
ちょっと違うかもですが、うちの娘は自分で切ってやらかしました😭
耳の上からバッサリと…😱片方だけ五分刈りの刈り上げみたいになってしまって💦超アシンメトリーな髪型、アバンギャルドな幼児でした💦七五三後だったのでそこはセーフでしたが😅
大丈夫ですよ、前髪はすぐ伸びます👍🏻✨大人だったらヤバイ髪型でも、子どもなら逆にいい味になって全然かわいいもんです😍❤️
-
うたな
ありがとうございました😂
すごい… 自分で切るなんてオシャレさんなんですね!💖
刈り上げの女の子とかカッコいいですけど、私が親で最初にその髪型みたら心臓飛び跳ねるかもです🩺- 1月6日
うたな
ありがとうございます😭
そうですね、自分の前髪でさえ失敗なんてこともありますもんね…!
早く伸びるように願っておきます!