コメント

maipi
薬によると思います(´・-・`)
薬の名前と授乳中でググって使っていいかどうか出てきませんか?

コピーキャット
ググるか、処方してもらった薬なら病院に電話して聞くなりした方がいいですよ〜
-
く〜ちゃん
病院に聞くのが安心ですね〜!ありがとうございます✨
- 5月10日
maipi
薬によると思います(´・-・`)
薬の名前と授乳中でググって使っていいかどうか出てきませんか?
コピーキャット
ググるか、処方してもらった薬なら病院に電話して聞くなりした方がいいですよ〜
く〜ちゃん
病院に聞くのが安心ですね〜!ありがとうございます✨
「完母」に関する質問
メルカリで粉ミルク缶を売ったことがある方!🙋♀️ 完母になり、ミルク缶(大)がかなり余ってしまいました💦 メルカリに出そうとおもうのですが、2缶、または3缶まとめてだと、発送方法で安いのは何になりますか?(コンビ…
生後1ヶ月半の子供について 完母なのですが、昼過ぎくらいから飲んでも飲んでも中々寝ないのって普通ですか? 何日かおきにそんな日があります。。 母乳過多でしっかり出てるとは思うのですが… 授乳のリズムっていつ頃…
生後2週間ベビーママです!助産師さんに母乳でるし、本当は完母めざしてほしいけどって言われてますが、今のところ混合でなんとなくがんばっているのですが、そもそも母乳のメリットってなんですかね?または混合のメリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
く〜ちゃん
ぐぐるって技がありましたね!
ありがとうございます✨