ココロ・悩み 他人の子に興味ないママに愚痴。 自慢するけど他人の子見ない。 文句言えないけど不満。 愚痴です。 自分の子の写真とか動画すっごい数見せてきて 我が子自慢してくるのに、 他人の子にまったく興味示さないママ…😅 こっちの写真見せても 「ああ〜(ほぼ見てない)…そうそううちの子のこの写真見て〜!」みたいな。 なんだかなぁ…と思ってしまいます😩 でもこれについて文句言うのもおかしいですよね💧 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 写真 動画 ママリ コメント 退会ユーザー 自分の子供の写真見せてくる人いるんですね😅 私は会ったこと無いです🤔 1月5日 ママリ やっぱそうですよね。 そういえば私もその子しか会ったことない気がします😅 1月5日 退会ユーザー 自分の両親にこんな事あったよーって写真見せたりはしますが、友達に見せる事は無いし 見せられた事も無いです😅 感覚がちょっと違うんですかね😅 1月5日 ママリ 確かに、感覚が違うのかもですね、、 困りますもんね人の子の写真をたくさん見せられても😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそうですよね。
そういえば私もその子しか会ったことない気がします😅
退会ユーザー
自分の両親にこんな事あったよーって写真見せたりはしますが、友達に見せる事は無いし
見せられた事も無いです😅
感覚がちょっと違うんですかね😅
ママリ
確かに、感覚が違うのかもですね、、
困りますもんね人の子の写真をたくさん見せられても😅