※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あから
雑談・つぶやき

久しぶりに子供預けてショッピング♪買ったもの。子供の服の福袋(笑)私の…

久しぶりに子供預けてショッピング♪買ったもの。子供の服の福袋(笑)私のものダイソーでマスク。以上。私も母になりましたなー

コメント

🌸

私もクリスマスに旦那がプレゼント買ってくれるって言うのでショッピング行ったら、自然と足がミキハウスに向かってました😂👏🏻

• あから

あから

コメントありがとうございます😊あら偶然❤️ミキハウスの福袋買ってきました🤣
    自然と子供のものになりますよね🤣

• 1月5日
ゆずゆず

分かります😆!
旦那に子供みてるから買い物行ってきていいよ!と言われて1時間かけてイオン行ったのに、買った物は子供の服で、私はお茶←なぜ。でした🤣笑

• あから

あから

コメントありがとうございます😊子供の服買ったら満足するんですよね🤣最近自分の服買わなさすぎて、しまむらで2000円のニット買ったらえ、私買い物してる!って感動しましたもん🤣(笑)

• 1月5日