※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴら
家族・旦那

どっちが悪いですか?最近旦那のお触りがすごいです。子供がいても平気で…

どっちが悪いですか?
最近旦那のお触りがすごいです。
子供がいても平気で胸触ったりおしり触ったりバックの体勢で腰振って来たり下ネタ話して来ます。
それに私はやめて!うざい!きもい!のどれかを言います。
せめて子供の前ではやめて!って言っても聞いてくれません😭

結婚前はほとんど飲まなかったお酒を毎日飲んでいるせいか息がくさいのでチューも嫌です。
それも本人に言ってます😅

夜誘われても全く気分になりません。
産後のせいにしていますが理由はわかりません。
ただ仕方なく付き合いはします。

昨日も同じ様に触って来たのできもいからやめろ!って言って離れました。
そこからかなり機嫌が悪く、昨日も私の実家に行きましたが終始スマホ。
行き帰りの自転車でもまさかのスマホ。
子供の前やからせめて今だけでもやめろ!無理やったら父親やめろ!って言ったら更に不機嫌。
夜に出て行く。しばらくして帰って来たらそのままただいまもおやすみも言わず即寝。

いつもはパパの休みは家族で出かけますが今日は私一人で子供3人連れてお出かけしました。

帰りにパパの好きなご飯を用意。
おれいらんと言われてしまって悲しい。
いつもはよく話すが今日は無言、話しかけても無視される。
また出て行った。

私、悪いこと言いましたか?
キツイ言い方ですか?
数ヶ月お触り続いて何言ってもやめないのでこっちも参っています。
それ以外は好きです。

子供にはパパとママ仲悪いって言われました。
その時以外は仲が良かったのでショックです。それでもやめてくれません。
私が我慢するべきでしょうか?
皆さま意見をお願いします!

コメント

拒否される方の立場に立つとやっぱり寂しいし、あからさまな嫌悪感と敵意を向けられるとツライですねー😂
でもぴらさんの気持ちも分かります。

なんかいっとき私が、夫を好きすぎる時期があって。
さすがに子供の前ではしませんが、夜とか夫を求めたとき言葉と態度で拒絶されて。
そのときは泣いたし、しばらくわたしは不機嫌でした🤣🤣
いま思うと当時仕事が忙しかった夫の気持ちもわかるのですが…。
とまぁ、わたしの話ではありますが。
そのときのことを思い出してみると、ぴらさんの旦那さんの気持ちもすこーし分かります。
相手にしてくれないことが寂しくて、ダメと言われてもつい子供の前でしてしまうんですよね。(多分
せめてきもいからやめろ、ではなく
嘘ついてでもいいから優しく断ってあげてください。もうすぐ生理始まりそうな気がしてお腹が痛いんだよねー…とか、熱っぽくてー…とか。
そしたら旦那さんの態度も少し変わるんじゃないでしょうか?

とかわたしの勝手な想像ですが😊

• ぴら

ぴら

回答ありがとうございます😊
    そうですよね!拒否されるだけで辛いのに言葉と態度が悪すぎですよね😅
    始めは優しく言ってたのですが、しつこくて言葉がキツくなっていました。
    優しく断る方法考えます。
    ありがとうございました!

• 1月5日
Y

きもいとかうざいはかわいそうだと思います…言われて嫌じゃありませんか?😨プライドが傷ついたんだと思います💦でもその気になれないのは仕方ないので優しい口調で真剣に話したらいいと思います🙄うちも嫌ですが卒乳してから少し落ち着きました🤢

• ぴら

ぴら

回答ありがとうございます!
    言われたら嫌ですよね💦子供がやった事にそんな事されたらどんな気持ちになる?って言ってる自分がしてしまっていて恥ずかしい…😨
    私も嫌な気持ち少しでも落ち着いたらいいのにー😭

• 1月5日
むぎちょこ

うちも子供たちの前で平気でお尻触ったり胸触りにきたりしてます😂
でも私は笑いながらあかんよーって言った後に夫とちゅーします☺️💕

例えうざいきもいと言っても、その言い方に思いやりがあるかないかで相手の捉え方も全然違うと思います。
本気で嫌そうに言われたらやっぱり悲しいですよ😢
もう少し思いやりを持たれた方がご主人との関係も良くなるんじゃないかなと思います😭
夫婦は鏡って言いますから、自分の気持ち次第で良くも悪くもなるかなと思います。

• ぴら

ぴら

回答ありがとうございます!
    私もそんな対応できたら😭

自分が嫌だからって相手の気持ち考えずに全力で拒否していました😣💦
    ほんと、主人に申し訳ない。
    思いやり、本当に大事ですよね!
    ちなみにそんな気分になれない時はちぃさんはどんな対応になりますか?
    ご飯作っている時とかでも相手しますか?
    参考に教えて頂きたいです!

• 1月5日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

おはようございます☺️☀

私がそんな気分になれない時は2パターンしなくて、体調が悪くてしんどい時と、苛々している時です😅笑

夫も私の態度を見て分かるので、最初は触りに来たりしますが、ごめんやけどそんな気分ちゃうからやめてって言うとすんなりやめてくれます😂

ご飯を作っている時でも相手しますよ💗私の場合は触られたら触り返してます🤣💗笑
    お互いに触り合いっこするのが夫婦のスキンシップって感じですかね😚⭐️
    私がご飯作ってると夫も手伝ってくれるので、例えばですが私がおかずをお皿に盛り付けてたらお尻や胸を触ってきて、もーって言いながらお皿並べた後に、さりげなく夫の背後に近づいて夫の股間を鷲掴みにしたりもみもみしたりお尻触ったりしてます😂笑
    ただの変態ですね私🤣
    しかも全然参考にならないですよね😱笑

• 1月6日