コメント

さー
三戸歯科さんは平日の午前中だけですが、無料託児のサービスあります☺️
託児頼まなくてもお腹の上に乗せたままとかで治療もしてくれます。子供がギャん泣きでもみなさんやさしいです😃

退会ユーザー
なかなか予約は取れませんが、とき歯科さんはキッズスペースがあり、お母さんが受診中、見ててもらうことも確か出来たはずです!
さー
三戸歯科さんは平日の午前中だけですが、無料託児のサービスあります☺️
託児頼まなくてもお腹の上に乗せたままとかで治療もしてくれます。子供がギャん泣きでもみなさんやさしいです😃
退会ユーザー
なかなか予約は取れませんが、とき歯科さんはキッズスペースがあり、お母さんが受診中、見ててもらうことも確か出来たはずです!
「赤ちゃん」に関する質問
小1の娘がいます。毎日のように入れ替わりでお友達が遊びに来ます。いつも遊ぶ公園のすぐ近くに自宅があり、最近はとても暑いので涼みに我が家に来るのですが…中に入っていいー?冷蔵庫あけてもいいー?アイスないのー?…
2人目を死産しました 昨日、20週1日で子宮口が全開まで開いてしまい出産しました。今の医療では20週の赤ちゃんは助けられないと言われ、赤ちゃんは産まれてすぐ亡くなりました。 20週までくれば折り返し地点、無事に産…
妊娠中期です。ここ数日夢をみたり、昔の嫌な記憶が蘇って悲しい気持ちや罪悪感にかられます。目が覚めると赤ちゃんが激しく動いていて、伝わっているのかなとさえ思います。 ホルモンのせいでしょうか、日中の過ごし方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっくん
そうなんですね!
情報ありがとうございます😊