まー
我慢できそうなら明日かかります(*^_^*)
ママリ
日曜日でもやっているんですか?
明日までとりあえず待って、今はポカリなどたくさん水分補給して冷えピタして休んで熱下がるといいですが。
まー
我慢できそうなら明日かかります(*^_^*)
ママリ
日曜日でもやっているんですか?
明日までとりあえず待って、今はポカリなどたくさん水分補給して冷えピタして休んで熱下がるといいですが。
「熱」に関する質問
スーパーの求人票、品出しとレジの応募って書いてあったので応募しました まずスーパー側から電話きて、どの部門で働きたいか聞かれたので 品出しがいいって言ったら「今品出しとレジは募集してないから野菜やお肉の生鮮…
4月に7ヶ月で保育園入園し1ヶ月半経ちました。 熱や風邪を頻繁に貰ってきて会社は1週間出勤出来る週がほとんどなく、頻繁に有給使って休んでるので有給も無くなりそうです。 激戦区且つ上の子と同じ保育園に入れる為4月入…
子供が熱出て、病院での吸入や点滴してる様子を ストーリーにあげる知り合いがいるのですが… なぜあげたくなるのでしょうか?その心理がわからないです😔😔 あまり見たくないな〜と思うのですが、毎回アップしていて… SNSは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント