コメント

Maman結
心配ですね…
実体験はないので何とも言えませんが、歯科を受診した方が良いのではないでしょうか?
Maman結
心配ですね…
実体験はないので何とも言えませんが、歯科を受診した方が良いのではないでしょうか?
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月。3分ほど顔色が真っ白、唇の色も薄い紫色っぽくなりました。 歯を磨いていて洗面へ行き一瞬だけ目を離した瞬間、ゴンという音がして大泣きしている息子の声が聞こえました。テーブルの足付近でうつ伏せで顔を真…
生後9ヶ月 10ヶ月の睡眠時間について 9ヶ月になって、 朝寝も昼寝も1回当たりの睡眠時間が 短くなってしまいました。 1時間寝たら寝れたね💕レベルです😭💦 1ヶ月強前は朝寝がしっかり寝れていました。 この2週間でお昼…
完ミのママさん、完ミだったママさん! 一人でも多くのママさんからご意見を頂きたいです🙇♀️ 数日後に生後9ヶ月になる息子ですが 現在昼ごはん、夜ごはん各180から200gほど離乳食を食べます。その後はミルク飲みません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
遥ちゃんママ
回答ありがとうございます!
歯が生え始めたばかりなのでとても不安です😢
午前中に受診してみます...
Maman結
お近くにこども専門の歯医者さんとかあれば、そこへ行くと、赤ちゃんの扱いとかにも慣れていて良いですよ。
我が子は、1歳半検診からなので、遥ちゃんママさんのところよりもう少し大きくなってからですが。
遥ちゃんママ
近くにあるか調べてみます😄