コメント
*Hon
戸倉上山田温泉なら私は瑞祥という温泉によく行きますよ^^
国道に出て少しだけ長野方面に行くと山の中になりますがキティパークという広い公園があります(*^^*)
ウサギさんやヤギさんなどの動物もいます^^
三本木公園というところも戸倉にありますよ♪
あと、上田方面寄りになってしまいますがびんぐし湯さん館もオススメです^^
露天風呂からの景色が綺麗で気持ちいいですよ( ˘꒳˘ )
下に降りると長ーい滑り台のある公園もあります(*^^*)
*Hon
戸倉上山田温泉なら私は瑞祥という温泉によく行きますよ^^
国道に出て少しだけ長野方面に行くと山の中になりますがキティパークという広い公園があります(*^^*)
ウサギさんやヤギさんなどの動物もいます^^
三本木公園というところも戸倉にありますよ♪
あと、上田方面寄りになってしまいますがびんぐし湯さん館もオススメです^^
露天風呂からの景色が綺麗で気持ちいいですよ( ˘꒳˘ )
下に降りると長ーい滑り台のある公園もあります(*^^*)
「施設」に関する質問
離婚してしまいましたが主婦が一番向いてました。働くのがしんどくて堪らないです!!! とにかく人がいる空間が苦痛です。 かと言って何か資格があるわけでもないので、どうしょうもなく… 介護施設の清掃に応募しまし…
こども園のプールは、週に1回は施設のプールを借りて入ります。 うちの子は事情があり、プールには入りません。 プールのある日に登園した際に、担任やクラスメートの子どもは行き、1人残ることが、辛いと行って、それ以…
子育て支援施設へ行ったら そこの施設の方に 子育てを否定されまくり落ち込んでいるので どなたか話を聞いてください。 落ち込んでいる内容は、主に ①こどもの怪我が多いのは教育がなっていないから ②先日3歳になった息…
お出かけ人気の質問ランキング
ブーちゃんママ
コメントありがとうございます(*^^*)
公園も動物も好きなので子供達は喜びますね(^^)
早速調べてみたいと思います(^^)