Sママ
私自身三姉妹ですが、みんな最後に 夏(か) がついてます😊
親はたまーに呼び間違えしますが、全然ありです💓

ポレポレ
いいと思います!
全然違う名前でも予備間違えしょっちゅうです😂

ショーコラ
うちは姉妹で「あやか」「ゆうか」です。
あまり似てない名前ではありますが、まぁややこしいにはややこしいですね。
私も主人も祖父母達もみんな、たまに呼び間違えます笑
きっと同性の兄弟や姉妹なら、呼び間違えってあるんだと思いますよ!
Sママ
私自身三姉妹ですが、みんな最後に 夏(か) がついてます😊
親はたまーに呼び間違えしますが、全然ありです💓
ポレポレ
いいと思います!
全然違う名前でも予備間違えしょっちゅうです😂
ショーコラ
うちは姉妹で「あやか」「ゆうか」です。
あまり似てない名前ではありますが、まぁややこしいにはややこしいですね。
私も主人も祖父母達もみんな、たまに呼び間違えます笑
きっと同性の兄弟や姉妹なら、呼び間違えってあるんだと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の女の子です! 目は合うし人に興味もあります。表情も豊かです。 名前を呼べば振り向きます。 興味の指差しはたまにありますが、要求や応答の指差しは全くなく、こちらの言ってることがあまり理解できてないよ…
今度英会話の体験に行くんですが、メリットデメリットってなにかありますか?まだ1歳だしはやい気がしたり、小さい頃からやった方が身につくよなぁと思ったり 自分が全く勉強できなくて苦労したので息子には何か一つでも…
1歳7ヶ月の下の子なんですが 下の歯の前歯に隙間がなく、少し曲がっているように見えます 上のお姉ちゃんは全て隙間があるので 下の子もどうにか隙間を!と、思いました😭 何か試してみてこれよかったよー!などの方法やグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント