子育て・グッズ 1歳7ヶ月の下の子の前歯に隙間がなく曲がっているようです。隙間を作る方法やグッズ、食べ物はありますか? 1歳7ヶ月の下の子なんですが 下の歯の前歯に隙間がなく、少し曲がっているように見えます 上のお姉ちゃんは全て隙間があるので 下の子もどうにか隙間を!と、思いました😭 何か試してみてこれよかったよー!などの方法やグッズ・食べ物はありますか!? 最終更新:7月19日 お気に入り 食べ物 グッズ 歯 1歳7ヶ月 ゆーらー(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯科でガム勧めれました。歯科用のキシリトールガムがあってアマゾンでも売ってます。ちょっと高いですけど💦 あとはスルメや硬いせんべいとか。硬いものを噛んで刺激与えるのがいいらしいです。 7月19日 ゆーらー ガム!なんかまだ怖い気もしますよね😭お姉ちゃんにも与えたことないです💦 スルメや硬いせんべい試してみます😊 硬いクッキーはダメでしたので次は噛んでくれることを願って😭 ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーらー
ガム!なんかまだ怖い気もしますよね😭お姉ちゃんにも与えたことないです💦
スルメや硬いせんべい試してみます😊
硬いクッキーはダメでしたので次は噛んでくれることを願って😭
ありがとうございます😊