コメント
あーちぃ
7時起床の9時就寝です!
最近体力着いてきて8時半に寝ていたのが9時〜9時半になって来ました、、、。
ノンタン
6時15分頃起床、21時就寝ですが、休みの間はうまくいかなくなりました💦
朝私もゆっくりしてしまい、7時前くらいに起きるので、その時点で子供もいつもより起床遅くなってしまっています😅
そして、夜がなかなか寝なくて21時にお布団に入るものの、22時ごろまで寝かしつけかかります😭
遊び始めてしまったり、〜やりたいー!って泣いてたりします😖
普段は保育園で疲れているのか、寝かしつけなんていらないくらい即寝なのに💦
ご飯も食べる時は食べるけど、だいたいすぐ飽きてしまって遊び始めてしまって食べる量も少なくなってしまったりで😩
明後日からいつものリズムに戻れるか心配です💦💦
-
むーむー
やはりお休み入るとリズムが狂いますよね…😭
うちも寝かしつけにすごく時間がかかり、怒ってしまうことがしばしばです…
保育園いくと寝てくれるんですね!
うちもそれを期待したいです…
今日は朝は大丈夫でしたか?
うちは日本ではないのでまだ朝ではないのですが、起こしたら寝起き悪いので機嫌が悪そうです…
今日から頑張らないとです…- 1月6日
ひよこ
6:30-7:00に起床、21:00-22:00に就寝です❗️
旦那が帰りが遅いと21:00頃に就寝してますが、旦那がいるときは22時頃に就寝しています😊✨
旦那がいるときは全力で興奮していますが、保育園の疲れもあって私と二人の時は直ぐに眠りについてくれます!
-
むーむー
ありがとうございます!!
とても参考になりました😭
みなさんやはり、それくらいの時間なんですね😄
旦那がいると興奮して覚醒してしまうの分かります!!
タイミング悪く寝かけてる時に帰ってきたりするんですよね…- 1月6日
むーむー
とても参考になります!!
ありがとうございました😭
頑張ってラスト2日で調整して、21時30分に寝てくれました😭