ラティ
特に何歳、という決まりはないですよ☺️
お子さんの成長具合も視野に入れる方いますし。
ちなみに我が家は早生まれの長女がいますが、同じ年度の子と一緒になるように3歳前にやりました。
ですが友人の子(早生まれ:女の子)は3歳になってから、やったそうです☺️
🍑
上の子2歳ですが今年の秋やります〜!
ラティ
特に何歳、という決まりはないですよ☺️
お子さんの成長具合も視野に入れる方いますし。
ちなみに我が家は早生まれの長女がいますが、同じ年度の子と一緒になるように3歳前にやりました。
ですが友人の子(早生まれ:女の子)は3歳になってから、やったそうです☺️
🍑
上の子2歳ですが今年の秋やります〜!
「2歳」に関する質問
ステップファミリーです。 息子が8ヶ月の頃に離婚し、2歳の頃から今の夫と付き合って年中になる春に再婚しました。 息子からしたら元夫は記憶になく、再婚するまでは県外の私の実家で暮らしていました。 まだ息子は血の…
有料遊び場の対象年齢について 夏休み 外暑いので マンスリーパスでボーネルンドにいってます ボーネルンド自体は赤ちゃんエリアと2歳頃〜12歳までとなってますがところどころ対象年齢がかかれてます 例えば 2歳〜…
2歳男児と海に行くんですが、これは買っとけ!や、子どもが楽しんだおもちゃ等あれば教えてください! 浅瀬でちゃぷちゃぷ、朝〜昼頃滞在予定 ・ポップアップテント ・浮き輪子ども用 はあります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント