お出かけ 6ヶ月の子供を連れてハワイ旅行をします。オアフ島に行きます。同じ位の… 6ヶ月の子供を連れてハワイ旅行をします。 オアフ島に行きます。同じ位の月齢でワイキキ以外を観光した方いますか?ラニカイビーチやノースショアなど。おすすめがあったら教えてください! 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 4 旅行 月齢 おすすめ ハワイ旅行 ねこまるまる コメント まひろちん まだ出産前ですが、私も産後6ヶ月くらいで行きたいと思ってます。 赤ちゃんは飛行機大丈夫なのでしょうか? 5月10日 ねこまるまる 母乳飲ませながら耳抜きが出来れば特に問題ないみたいですよ^ - ^ 5月10日 まひろちん そうなんですね。 耳抜きうまくできるかなぁ。 でも行きたいのでプラン立ててみます。 ありがとうございます🌸 5月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまるまる
母乳飲ませながら耳抜きが出来れば特に問題ないみたいですよ^ - ^
まひろちん
そうなんですね。
耳抜きうまくできるかなぁ。
でも行きたいのでプラン立ててみます。
ありがとうございます🌸