妊活 今日の朝妊娠検査薬陽性ですが、旦那の帰りが遅くタイミング取れそうに… 今日の朝妊娠検査薬陽性ですが、 旦那の帰りが遅くタイミング取れそうにありません。 2日にタイミングは取っていて 4日、5日タイミング取れたらなと思いますが、 タイミング的にどうですかね?🤔🤔 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 旦那 陽性 sakuranoko(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント るん 今日朝が初陽性なら、明日でも大丈夫かなと思います☺️ 1月4日 sakuranoko 今強陽性でしたが、 明日でも大丈夫ですかね?😭😭 遅い気がしますよね(´・ω・`) 1月4日 るん 今強陽性なら、明日朝にはとりたいですね💦 1月4日 sakuranoko ですよねー!! 子供もいるし朝は出来ないんですよね😭 回答ありがとうございます😊💓 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakuranoko
今強陽性でしたが、
明日でも大丈夫ですかね?😭😭
遅い気がしますよね(´・ω・`)
るん
今強陽性なら、明日朝にはとりたいですね💦
sakuranoko
ですよねー!!
子供もいるし朝は出来ないんですよね😭
回答ありがとうございます😊💓