妊娠・出産 産後から子育てと、腰痛がひどいです。オススメのマットレスありますか? 産後から子育てと、腰痛がひどいです。 オススメのマットレスありますか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 3 子育て 産後 SAC(5歳0ヶ月, 9歳) コメント あーちぃ 私は高反発がとても身体にあってましたので、「タンスのゲン」って言うところで16センチ?の高反発購入しました! 人それぞれだから難しいですよね、、、。 低反発は腰に余計響いてキツかったです、、、 1月4日 SAC 私今低反発のトゥルースリーパーで腰に余計にきてます、、ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAC
私今低反発のトゥルースリーパーで腰に余計にきてます、、ありがとうございます😊