※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

息子がトイレに行くと泣いて追いかけてくる、3歳の子供について相談があります。

未だに後追いしてるよって方居ますか?息子は赤ちゃんのときより、3歳近くの今の方がすごくて、トイレに行くと泣いて追いかけてきます。

コメント

えるさちゃん🍊

いまだに追いかけてきますしトイレにもきます😅

• あや

あや

やっぱりトイレきちゃいますよね!😓

• 1月4日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

うちが行く所々についてくるので気づかないでアタックしちゃったりします😂

• 1月5日

赤ちゃん返りもかるかもしれませんが💦

うちの子も追いかけてきます。
後追いよりもストーカーの軟禁に近いです。

携帯もダメ、テレビもダメ、洗濯もダメ、掃除もダメ、トイレもダメ、僕のことずっと見てて状態です(笑)

• あや

あや

そーなんです!!うちもそんな感じ。。一人っ子なので赤ちゃん返りでもないはずなのに😓

• 1月4日

退会ユーザー

じゃあ、うちの子もそのような時期なのかもしれませんね(笑)
    何もしちゃダメなのにいきなりお腹空いたご飯とか言うし(笑)
    でもご飯作りに行っちゃダメみたいな🙅‍♀️

ザ理不尽って、感じです。

プラレールしたいから一緒にって言われて一緒にするけど、あまりやり過ぎるとそれはそれで気に入らないみたいで💦
    ほどよく見てほどよく参加してます。

もちろんトイレに立つだけで泣かれます😭

大変ですよね😭

• 1月4日
あや

うちも理不尽です😓この時期だからなのか、男の子だからなんですかねぇー🤔