子育て・グッズ 息子また風呂入らず、歯も磨かずねてしまいましたー💦昼寝してないとダメ… 息子また風呂入らず、歯も磨かずねてしまいましたー💦 昼寝してないとダメだな😭 もう起こさなくてもいいですよね?💦 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 昼寝 息子 歯 いちご(9歳) コメント ♡062105♡ この時間でしたら寝かせちゃいましょ(*´ω`*) 1月4日 いちご 今日公園行ったりしたのでお風呂入りたかったんですが寝ちゃいました💧 歯も磨いてないです😂 汚い💦 大丈夫ですかね?💦 1月4日 ♡062105♡ 1日くらい大丈夫ですよ😊 うちもよくありますもん😅 せっかく寝てるのに起こしてお風呂歯磨きさせて目がランランになっても大変ですからね💦 ママさんもお疲れ様でした😊 1月4日 いちご ですよね💦 機嫌悪くてもイヤですもんね💦 でも虫歯が心配です😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
今日公園行ったりしたのでお風呂入りたかったんですが寝ちゃいました💧
歯も磨いてないです😂
汚い💦
大丈夫ですかね?💦
♡062105♡
1日くらい大丈夫ですよ😊
うちもよくありますもん😅
せっかく寝てるのに起こしてお風呂歯磨きさせて目がランランになっても大変ですからね💦
ママさんもお疲れ様でした😊
いちご
ですよね💦
機嫌悪くてもイヤですもんね💦
でも虫歯が心配です😭