子育て・グッズ 離乳食のツナって冷凍する前にどう調理してますか? 離乳食のツナって冷凍する前に どう調理してますか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 離乳食 冷凍 a♥︎(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー そのまま製氷皿で冷凍してましたよー 1月4日 a♥︎ 缶から出してそのまま製氷皿に入れて冷凍してましたか? 1月4日 退会ユーザー そうです 水気は少し切ってました 1月4日 りん 一度熱湯をかけまわすか熱湯にいれてから お湯を捨てて冷凍してます! 1月4日 a♥︎ ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
缶から出してそのまま製氷皿に入れて冷凍してましたか?
退会ユーザー
そうです
水気は少し切ってました