子育て・グッズ 夏風邪+軽い胃腸炎と診断され3日目です。嘔吐はなく、下痢が続いていま… 夏風邪+軽い胃腸炎と診断され3日目です。 嘔吐はなく、下痢が続いています。食欲はあり離乳食もミルクも変わらず食べ飲みします。 こういう時は離乳食なしでミルクのみにした方がいいんですかね? 離乳食には鶏ひき肉なども含まれてるのですが消化に悪いでしょうか😭 最終更新:45分前 お気に入り ミルク 離乳食 肉 胃腸炎 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント だんご🔰 1ヶ月近く胃腸炎の下痢してました。アレルギー出やすくなるかもしれないから新しい食材はあげないでとだけ言われました。 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! その間は新しいもの以外は気にせず普通にあげてましたか?😭 2時間前 だんご🔰 最初こそ気にしてお粥メインであげてましたが、何食べても下痢だったので後半は普段のメニューに戻しました。 1時間前 はじめてのママリ そうですよね…ありがとうございます😭 51分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
その間は新しいもの以外は気にせず普通にあげてましたか?😭
だんご🔰
最初こそ気にしてお粥メインであげてましたが、何食べても下痢だったので後半は普段のメニューに戻しました。
はじめてのママリ
そうですよね…ありがとうございます😭