ひよこ豆
レコーディングダイエットをしながらのスープダイエットは効果ありました🙋
スープダイエットは今寒い季節ですしお腹もいっぱいになるのでおすすめです😌

りんりん
夜ご飯の白米を半分に減らす!おかずは普通に食べるで、二キロぐらい痩せました☺☺
ひよこ豆
レコーディングダイエットをしながらのスープダイエットは効果ありました🙋
スープダイエットは今寒い季節ですしお腹もいっぱいになるのでおすすめです😌
りんりん
夜ご飯の白米を半分に減らす!おかずは普通に食べるで、二キロぐらい痩せました☺☺
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは! 長女(小2)のことです。 ①学校では分かりませんが、自宅で話しが通じません。 (よくハンカチポーチを外して学校に忘れてくる為、外さないでと言っても外します。昨日それで家鍵とGPSをなくしかけました。最近…
保育料の請求書について保育園に言うべきか悩んでます。 本日保育園から4月分の保育料の督促状が入った封筒を渡されました。 4月分保育料の請求書が手元に届いてなくていきなり督促状だったので、役所に問い合わせをした…
お子さんが通っている幼稚園は水筒持参ですか⁇ うちの園は水筒禁止です。 理由は子どもたちが自分で管理できないのと 職員が対応できないからと言われました。 うちの子は園の水が嫌いと言って飲みません。 フードコート…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント