ひよこ豆
レコーディングダイエットをしながらのスープダイエットは効果ありました🙋
スープダイエットは今寒い季節ですしお腹もいっぱいになるのでおすすめです😌
りんりん
夜ご飯の白米を半分に減らす!おかずは普通に食べるで、二キロぐらい痩せました☺☺
ひよこ豆
レコーディングダイエットをしながらのスープダイエットは効果ありました🙋
スープダイエットは今寒い季節ですしお腹もいっぱいになるのでおすすめです😌
りんりん
夜ご飯の白米を半分に減らす!おかずは普通に食べるで、二キロぐらい痩せました☺☺
「ココロ・悩み」に関する質問
もう習い事辞めます。 と理由もしっかり伝えたら 大泣きです😩 自業自得なのに…😩 理由はコーチの話は聞かない 聞いても忘れて実践できない やる気がない 向上心もない ただ友達に会って遊ぶ感覚で行ってるからです。 慰…
3人目欲しいなぁ😭😭 ずっとお金については考えまくって計画立てて、 65歳で7500万。 (私が仕事復帰しても熱とかの呼び出し考えて小学2年生までは今の平均年収の半分でライフプラン表を作りました) (子どもの歯科矯正…
旦那の言う事聞かないと怒られる人いますか?😥 旦那の言う事すぐに聞かないと怒られます😭 私頑固だから反抗した態度とっちゃう時ある それでまた怒らせちゃう 自分の気持ち無にして素直に言う事聞かないと!!! 私と同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント