※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこおかあさん
家族・旦那

夫が友人と昼から家でのんでいます。今回吐けないつわりが中々おさまら…

夫が友人と昼から家でのんでいます。
今回吐けないつわりが中々おさまらず、常に気持ち悪いのですが、本当にそろそろお開きにしてほしい。。。

娘はかまってもらい楽しそうですか…  もう、放置して布団に寝てますが、そんな姿見てるんなら本当に帰って欲しい。。

前回は吐いてる姿をみてたけど、今回は吐かないから楽でしょ~って。

コメント

なーぽん

私なら子供とお風呂に入って先に寝ちゃいます笑
悪阻で体調悪いのに付き合ってなくていいと思いますよ😂

• ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

なーぽんさんか
    ありがとうございます。
    あの後帰宅していきましたが、さすがにお風呂タイムで気付いたみたいです。

私はずっと寝てました笑

• 1月5日
M

うちも旦那の友達が集まり結構多いので体調悪いとか、眠いとか、イライラするときは←
もう化粧もサッと落として先に寝るね〜!とわざわざ声かけて寝室に行きます!そしたらお友達も察して帰る流れになります😊✨

ゆみ

つわり中に家で集まられるの嫌じゃないですか😢?来させてあげただけ優しいです🥺
私も今吐きづわりで寝たきり生活ですが、ボロボロだし絶対に会いたくない…アパートでトイレも1つしかないので人が来るなんて考えられないです💦

旦那さんも楽しくなっちゃってるのかもしれませんが妻が妊婦なのだから時間は気にして欲しいものですね😢

ママリ

悪阻本当にお辛いですよね😢
無理せずお身体ご自愛ください💦

先に寝ちゃっても全然いいと思います。
吐く真似でもしちゃって察してもらってもいいかもしれません…💦