※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
子育て・グッズ

その絵本シリーズの5巻が欲しいのですが、なぜか見つからないんです。最後のページには全巻の表紙が載っていて、おすすめと書かれているのに、5巻だけ載っていないんです。

このシリーズの絵本の⑤って持ってる方いますか??たしかうごくお人形あそび??的な名前なやつです!

本屋さんに全然ないんです!!

そしてこの絵本のシリーズの最後のページに全巻 の表紙のページだけオススメ的な感じでのっているんですけど⑤だけのってないんです💦なぜでしょう。。

コメント

ありす

わたしも最近このシリーズ集め始めました!
母が買ってくれるとのことで、本屋さんに行ったら⑤がなかったよーって。
ふと最後のページみたら⑤だけなくてあれってなりました( °_° )
不思議ですよね…
って回答になってなくてすみません。
つい同じだったので!

• なーな

なーな

不思議ですよね☹なんででしょー。。

• 5月10日
miisola

今見たらAmazonにありましたよー\(^^)/

• なーな

なーな

ネットには売ってるんですねっ!了解です!

• 5月10日
  • miisola

miisola

欲しいと決めたもの(中身が分かるもの)はポイントも付くしもっぱらネット購入です(笑)
    是非見てみてください♪

• 5月10日
  • なーな

なーな

そうですね!ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 5月10日
香音

うごくにんぎょうあそびってやつですね。Amazonとかネット通販にはありますが、なぜ最後のページに載ってないのか…。全部で13巻もあるんですね( ˙࿁˙ )

• なーな

なーな

謎です!問い合わせてみようかなっ!

• 5月10日