🌸
私は食べづわりとにおいづわりありましたが6w〜16wまで続いていて、数日ない日もありました☺️✨
心配でしたがママリで相談して、考えすぎも良くないなと思いラッキーだと思うようにしてました!
ただ念の為、安静にしていたほうがいいかもしれませんね💦

りんか
流産経験あります。
私も初期の頃悪阻がある日とない日があって、無くなった日は不安で産婦人科に行ったこともあります!
不安だったら産婦人科に行って診てもらっても良いと思います!!
🌸
私は食べづわりとにおいづわりありましたが6w〜16wまで続いていて、数日ない日もありました☺️✨
心配でしたがママリで相談して、考えすぎも良くないなと思いラッキーだと思うようにしてました!
ただ念の為、安静にしていたほうがいいかもしれませんね💦
りんか
流産経験あります。
私も初期の頃悪阻がある日とない日があって、無くなった日は不安で産婦人科に行ったこともあります!
不安だったら産婦人科に行って診てもらっても良いと思います!!
「つわり」に関する質問
胎嚢30mmに対して、胎芽が4.6mmとかなり小さめでした。妊娠7wくらいかと思います。 卵黄嚢は測られませんでしたが、エコー写真を見る限り、胎芽と同じくらいか卵黄嚢の方が気持ち大きいかな?くらいです。 今日初めて心…
あせ?尿もれ?おりもの?破水…?! 初めて質問します。 現在13週です。 先ほど、トイレに行った際、パンツのお尻側に水のしみができていました。普段おりものはほとんどでず、尿もれも感じたことがありません。 今日は…
私が避けてた夜ご飯夫に全部食べられました。 子供の取り分けから少しだけ取ってたもので、目の前で避けてたし、夫の分はご飯これどうぞって渡してます… あーこんなことでイライラするのおかしいのはわかってますけど、イ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント