産婦人科・小児科 カンジダの症状にある「ポロポロしたおりものがつく」というのは、パン… カンジダの症状にある「ポロポロしたおりものがつく」というのは、パンツなどにも付くということですか? 外には出てこないけど中にポロポロしたおりものがある…てこともありますか? 最近指入れたらポロポロした塊が付いてきたので気になってます… 最終更新:2025年8月17日 お気に入り おりもの 症状 パンツ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 外にはでなくて中にあるってことはありますよ💧 8月17日 ママリ じゃあカンジダの可能性高いですよね😢 ありがとうございました。 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
じゃあカンジダの可能性高いですよね😢
ありがとうございました。