雑談・つぶやき 午前中に少量の出血。産院に電話してとりあえずお家で安静。泊まりだっ… 午前中に少量の出血。産院に電話してとりあえずお家で安静。泊まりだったパパが帰ってくることになりました。 明日明後日の仕事は休みもらった。このまま出血止まってれば月曜日に受診予定。きっと自宅安静。入院だけは避けたい。 前回も切迫で入院してるし、今回もつわり、切迫流産で安静とかなってるから、なんだかどっしり構えられている。初期の安静に比べたら終わりが見えてるから?お家で安静にするから、なんとか赤ちゃん無事でいて。 最終更新:2020年1月4日 お気に入り つわり 産院 赤ちゃん パパ 自宅安静 ちーた(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント