※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ttt
ファッション・コスメ

3時間前(12:30)くらいに病院でアウターコンク開けました!麻酔をしてピア…

3時間前(12:30)くらいに病院でアウターコンク開けました!
麻酔をしてピアッサーです。まだ全然痛くもないし腫れてもないです。普通に髪の毛も洗えました!まだ麻酔が残ってるからですかね🤔もう少しすると痛くなってくるんですかね、、、

コメント

まま

ピアスが好きでいつもセルフで色々と開けていますが、一度だけ病院で開けました🏥

インダストリアルを病院で開けましたが、昼間に開けて夜は少し痛みがあったくらいだったと思います😊
大した痛みではなく寝て起きたらもう痛くなかったです😊
病院によってや開ける場所によって違うかもですが💦

私はアウターコンク自分でピアッサーしましたが開けたあとの少ししか痛みなかったですしあまり痛くなることないと思います!💪🏻

• ttt

ttt

今、気にすればジンジンするな~くらいです!このまま終わればいいですが😩触ってもそこまで痛くないです!

• 1月4日