コメント
まま
ピアスが好きでいつもセルフで色々と開けていますが、一度だけ病院で開けました🏥
インダストリアルを病院で開けましたが、昼間に開けて夜は少し痛みがあったくらいだったと思います😊
大した痛みではなく寝て起きたらもう痛くなかったです😊
病院によってや開ける場所によって違うかもですが💦
私はアウターコンク自分でピアッサーしましたが開けたあとの少ししか痛みなかったですしあまり痛くなることないと思います!💪🏻
まま
ピアスが好きでいつもセルフで色々と開けていますが、一度だけ病院で開けました🏥
インダストリアルを病院で開けましたが、昼間に開けて夜は少し痛みがあったくらいだったと思います😊
大した痛みではなく寝て起きたらもう痛くなかったです😊
病院によってや開ける場所によって違うかもですが💦
私はアウターコンク自分でピアッサーしましたが開けたあとの少ししか痛みなかったですしあまり痛くなることないと思います!💪🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
アラサーのいままで全く香水をつけたことがなかったのですが、最近興味が湧いてきました! 1万円以内でオススメの香水おしえてほしいです! ちなみに最近お試しサイズのマルジェラを3つ試したところ、レイジーサンデーモ…
このワンピースを買ったのですが、今の季節肌着や下は何をはがせるべきでしょうか? ワンピースの着せ方がよくわかりません。 ワンピースのときはボディースーツのほうがよいのでしょうか。 1歳です。
天パの方いますか!? 最近縮毛矯正もやめて癖を活かしたいと思ってるのですが ヘアセットしないとパサパサで広がってるだけになってしまうので濡れ髪?みたいな感じにしたいのですが 同じ方何使ってますか? セットじゃ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ttt
今、気にすればジンジンするな~くらいです!このまま終わればいいですが😩触ってもそこまで痛くないです!