※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌛
ファッション・コスメ

ストレートアイロンのおすすめ教えてください ⋯ 🌛ヘアビューロン ReFa 絹女 で悩んでます

ストレートアイロンのおすすめ教えてください ⋯ 🌛

ヘアビューロン ReFa 絹女 で悩んでます

コメント

はじめてのママリ🔰

絹女使ってます!
可もなく不可もなくって感じです!

• 🌛

🌛

ありがとうございます!
    そうなんですね ⋯ 絹女がいまは第一候補なので悩みます ⋯ 🤦🏻

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一個前サロニア使ってたのでそれよりは全然良かったです!

• 1月7日
  • 🌛

🌛

いまサロニア使ってます 🥲
    たぶんどれ使ってもいまよりはいいですよね!ありがとうございます!

• 1月7日
さい

全部持っています🐣
髪質や使い方にもよるかと思います!

多毛癖毛で全頭真っ直ぐストレートにしたい場合はリファはおすすめしません🥺(プレートが小さく一度に多く挟めない)

ヘアビューロンは高いだけあって仕上がりは綺麗になりますが、温まるのが遅く毎朝使う場合はなかなかのストレスです…
リファと絹女はほぼ同じくらいで、絹女の方が若干早いかな?といった感覚です😆

機能の優先順位はどのような感じでしょうか?
温まる早さ、軽さ大きさ、多毛向きか、など…

• 🌛

🌛

ありがとうございます!
    早さはあまり気にならないです、癖毛なので前頭ストレートにしたいのと、前髪や顔周りはストレートアイロンで巻きたいので、あまりプレートが大きすぎるのは困るかなと思ってます(髪の長さはボブです)

• 1月7日
  • さい

さい

巻きやすさは小回りきくReFaが優勢ですが、ボブの長さであれば絹女でも問題ないかと思います😌(ショートで毛先とか細かく巻きたい!とかだと絹女では難しいです💦)

私はロングですが、絹女の仕上がりが好きなので絹女がスタメンです🫶
    コスパもいいし、オススメですよ〜!!

• 1月7日
  • 🌛

🌛

詳しく教えていただきありがとうございます 🌛
    今のところ絹女にしようかと思います!

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

絹女使ってます☺️
その前に使っていたのがポンコツすぎて、初めて使った時かなり感動しました🤣🤣

• 🌛

🌛

ありがとうございます!
    わたしもいま使ってるのがめっちゃ安いのなんで、たぶんどれ使ってもすご!ってなると思ってます 🌛(笑) やはり絹女にしようかな ⋯

• 1月7日
🌻

ReFaから絹女に買い替えましたが、どちらも髪の毛に変わりはなく、強いて言えば絹女の方が温まるのが早くていいなと思いました🥺

• 🌛

🌛

ありがとうございます!
    やはり絹女にしようかなと思います 🌛

• 19時間前
ゆみ

選択肢にないですが私はサロニア使ってます。

• 🌛

🌛

ありがとうございます!
    わたしもいまサロニア使ってて、古くなってきたので買い替えを検討してます 🌛
    サロニアも特に不便なく使えてるのでいいですよね 🎼

• 19時間前