ファッション・コスメ ヘアケア気にされてる方に質問です!流さないトリートメントやオイルは気… ヘアケア気にされてる方に質問です! 流さないトリートメントやオイルは気に入って使ってるものがあるのですが、流すタイプのトリートメントやヘアマスクなどヘアケア商品でこれはいい!!!というおすすめあれば教えてください😊 ドラストやAmazon等で購入できるツヤサラを実感できるものだと嬉しいです✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ オイル ヘア Amazon ママリ コメント はじめてのママリ🔰 これ、ぶったまげるくらいよかったです😳😳😳 一瞬で剛毛パサパサ髪がしっとりサラサラ猫っ毛になります🤣 ちなみにオイル難民なんですが、おすすめ教えてください…🥹 1時間前 ママリ ぶったまげるほどでしたか!早速検索してみます!!🤭 こちらもミルボンなんですね🥹私が気に入って使ってる流さないトリートメントもオイルもミルボンなんです!オイルはこれ気に入ってます🥹 ヘアセットの時にはN.のオイル使ったりするんですが、ケアだとこのオイル使うと髪サラで好きです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ぶったまげるほどでしたか!早速検索してみます!!🤭
こちらもミルボンなんですね🥹私が気に入って使ってる流さないトリートメントもオイルもミルボンなんです!オイルはこれ気に入ってます🥹
ヘアセットの時にはN.のオイル使ったりするんですが、ケアだとこのオイル使うと髪サラで好きです🥹