※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なごみ
お出かけ

福岡市であってる木下大サーカスに行った方いらっしゃいますか?駐車場は…

福岡市であってる木下大サーカスに行った方いらっしゃいますか?駐車場はありますか?追加料金払っていい席で見た方がいいですか?その他注意点など教えてほしいです。

コメント

ママ@おにぎり好き

元旦に行きました!
駐車場は分かりかねるのですが、座席は自由席でも前の方で十分見れますし、お客さんを巻き込んでパフォーマンスするやつは自由席の方にピエロが来たりしていました😊

バイクのパフォーマンスはかなり音が大きかったです💦
それ以外は1歳の子供でも楽しく見れました!

• なごみ

なごみ

コメントありがとうございます。
    実は平日の自由席招待券をいただいて、自由席に座れるのか心配しているんです。
    自宅から会場まで車で一時間半位かかるから、入れなかったり、追加料金かかるならかなり早く行かないと見れないかなと。自由席で大丈夫みたいで安心しました。
    暖房完備となってますが、寒くなかったですか?1月半ばなので寒さも気になります。

• 1月4日
  • ママ@おにぎり好き

ママ@おにぎり好き

会場内はとても暑かったです💦熱気もあって、休憩で外に出る時に涼しい!と思うほどでした!人の入りにもよるのかも知れませんが、私が行った日はお客さんは6~7割くらい埋まってる感じでした!

• 1月5日
  • なごみ

なごみ

暑いんですね😵寒くなくて良かったです。色々教えてくださりありがとうございました。

• 1月5日