コメント
ママ@おにぎり好き
元旦に行きました!
駐車場は分かりかねるのですが、座席は自由席でも前の方で十分見れますし、お客さんを巻き込んでパフォーマンスするやつは自由席の方にピエロが来たりしていました😊
バイクのパフォーマンスはかなり音が大きかったです💦
それ以外は1歳の子供でも楽しく見れました!
ママ@おにぎり好き
元旦に行きました!
駐車場は分かりかねるのですが、座席は自由席でも前の方で十分見れますし、お客さんを巻き込んでパフォーマンスするやつは自由席の方にピエロが来たりしていました😊
バイクのパフォーマンスはかなり音が大きかったです💦
それ以外は1歳の子供でも楽しく見れました!
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
なごみ
コメントありがとうございます。
実は平日の自由席招待券をいただいて、自由席に座れるのか心配しているんです。
自宅から会場まで車で一時間半位かかるから、入れなかったり、追加料金かかるならかなり早く行かないと見れないかなと。自由席で大丈夫みたいで安心しました。
暖房完備となってますが、寒くなかったですか?1月半ばなので寒さも気になります。
ママ@おにぎり好き
会場内はとても暑かったです💦熱気もあって、休憩で外に出る時に涼しい!と思うほどでした!人の入りにもよるのかも知れませんが、私が行った日はお客さんは6~7割くらい埋まってる感じでした!
なごみ
暑いんですね😵寒くなくて良かったです。色々教えてくださりありがとうございました。