妊娠・出産 今日妊婦健診へ行ったら内診で赤ちゃんが1センチ2センチのところまで… 今日妊婦健診へ行ったら内診で赤ちゃんが1センチ2センチのところまで下りてきてるよ〜って言われたのですがどこまで下りてくるものなのでしょうか? まだ下りるのかな〜🙄まだ産まれないのかな…そわそわしてます🤭💭 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 内診 赤ちゃん 妊婦健診 うさぎ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー きっともっと下がるんだろうと思います! 早めに産まれてくるかもしれないですね! 1月4日 うさぎ もっと下がるんですね!頻尿すぎて膀胱が無いんじゃないかってくらいになっちゃってます😂笑 ありがとうございます👶🏻❣️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
もっと下がるんですね!頻尿すぎて膀胱が無いんじゃないかってくらいになっちゃってます😂笑
ありがとうございます👶🏻❣️