子育て・グッズ お宮参りについて質問したいです。長女の時にお参りにいった神社は家か… お宮参りについて質問したいです。 長女の時にお参りにいった神社は家からやや遠くのため、 次女のお宮参りは別の神社でしたいと考えています。 (次女は戌の日のお参りはどこにもいっていません) 長女の七五三の時からは、次女と同じ神社にしたいと思うのですが、お礼参りに行った際に頂いている御守り等は別神社に返納してもいいものなのでしょうか…? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り お宮参り 戌の日 七五三 神社 お参り *Sw(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 返納しても大丈夫みたいですよ😄 この前、葬儀屋の人に教えてもらいました💡 1月4日 *Sw すぐにお返事ありがとうございました☺️✨助かりました🙏💕 1月5日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Sw
すぐにお返事ありがとうございました☺️✨助かりました🙏💕