コメント
NS
わたしは里帰りしてたので実母にありました!自宅に帰ってからは義母にいまもガルガルしてる気がします!笑
NS
わたしは里帰りしてたので実母にありました!自宅に帰ってからは義母にいまもガルガルしてる気がします!笑
「義父」に関する質問
月35万円はもらいすぎですか? 専業主婦です。 こんな渡してるやつおらんと胸張って言われます。 家賃69810円 水道2ヶ月に1回4000円 ガス(シーズンによりですが)10000円〜15000円 電気(シーズンによりですが)10000円〜1…
出産の時の義父母からの「ありがとう」がすごく嫌がられてるイメージあるんですが、嫌じゃない人もいますよね? 孫に会えるって当たり前じゃないし、そもそも出産も当たり前じゃないし… 幸せをありがとうという意味での…
なんでなんで? なんで義理の叔母のスマホの管理 私がやらなきゃいけないの…? 定期的にアプリにログインできなくなったとか 何かしら連絡してきて見てほしいって😅 いや確かに独身時代、携帯ショップに勤めていたけど iPh…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね‼️
私も里帰りしてますが、母は仕事とスポーツジム通いで、ほとんど家に居ないので、全くないんですよね😂
たまに帰ってくる、全く抱っこの仕方もきちんと覚えない旦那に対して、めっちゃガルガルしちゃいます😅