コメント

NS
わたしは里帰りしてたので実母にありました!自宅に帰ってからは義母にいまもガルガルしてる気がします!笑
NS
わたしは里帰りしてたので実母にありました!自宅に帰ってからは義母にいまもガルガルしてる気がします!笑
「主人」に関する質問
小4男子 学校の視力検査で引っかかり 眼科に行き再検査しました 結果、近視性乱視でした 眼科の中にある併設されてるメガネ屋?で購入しました フレームが18000円 レンズが11000円 お会計が3万でした 処方箋だけもらっ…
内祝の金額について詳しい方教えてください! 義弟が結婚し、結婚式はお相手の方のおうちの方針?でせず、両家族の顔合わせをレストランでやりました。 私たちが結婚した時は10万いただき、その時は義弟一人の参加で、3…
幼稚園に通ってる子供がいて、風邪ひいた時って普通どんな感じですか? 主人にうつされた風邪がどんどん悪化して月曜日から咳と全く声が出なくなってしまい困ってます。 療育と幼稚園併用していて、昨日、一昨日は療育…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね‼️
私も里帰りしてますが、母は仕事とスポーツジム通いで、ほとんど家に居ないので、全くないんですよね😂
たまに帰ってくる、全く抱っこの仕方もきちんと覚えない旦那に対して、めっちゃガルガルしちゃいます😅