コメント
NS
わたしは里帰りしてたので実母にありました!自宅に帰ってからは義母にいまもガルガルしてる気がします!笑
NS
わたしは里帰りしてたので実母にありました!自宅に帰ってからは義母にいまもガルガルしてる気がします!笑
「義父」に関する質問
【旦那へのイライラがとまりません】 2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の息子がいます。 旦那は仕事が忙しいため、寝かしつけまでワンオペです。 今日、帰宅した旦那に 「育休いいなぁ、おれも家でのんびりしたい。 俺は仕事より…
年始に義父の親族の集まりがあります。 生後5ヶ月になる息子を連れて参加するべきでしょうか? 義祖父母はすでに他界しており、集まるのは義父母と(義父の妹の)義叔母家族×2です。 義父母には他のタイミングでも会うの…
義両親に子供を合わせる努力をするべきか、義両親との関係に悩んでいます。 車で3時間ほどかかる距離に住んでいます。 結婚前から、私は義両親にあまりいい印象がありませんでした。私は、我ながら愛されて育ったし、兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね‼️
私も里帰りしてますが、母は仕事とスポーツジム通いで、ほとんど家に居ないので、全くないんですよね😂
たまに帰ってくる、全く抱っこの仕方もきちんと覚えない旦那に対して、めっちゃガルガルしちゃいます😅