子育て・グッズ 離乳食を全然食べない娘にフォロミに変えようとおもってるんですが、い… 離乳食を全然食べない娘に フォロミに変えようとおもってるんですが、 いま明治ほほえみを飲んでて、 ステップに変えたいのですが 上の子のが残ってるのであげようと箱をみたら… 1歳〜3歳… え??フォロミって9ヶ月からじゃないの?? とテンパってます(笑) あげても大丈夫ですかね? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 離乳食 3歳 夫 1歳 上の子 食べない フォロミ ちょこ コメント 🐬 メーカーによって10ヶ月からのと1歳からのがありますよ💡 飲み終わりの月齢は気にしなくていいですが、飲み始めの月齢は守った方がいいですよ! 1月4日 ちょこ 初めて知りました🙄! 9ヶ月~ていうやつしか見たことなかったのでびっくりです(笑) 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
初めて知りました🙄!
9ヶ月~ていうやつしか見たことなかったのでびっくりです(笑)