ココロ・悩み 今日元々、子供を実家に預けて旦那とデートの予定でした🥰✨ですが、まさ… 今日元々、子供を実家に預けて 旦那とデートの予定でした🥰✨ ですが、まさかの昨日の夜 私が熱を出してしまいました... ここ最近は毎月出ていて、 多分生理前でホルモンバランスが おかしくなってのものだと思います💦 朝起きてみると、熱は下がっていて 結局、子供も実家が見てくれると言って 預かって貰ってます! もしこのまま熱が出なければ せっかくだしどこか行きたいな〜と 思っているのですが、 皆さんだったらどうしますか?🥺 いいねで回答お願いします🙇🏽♀️🙇🏽♀️! 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 旦那 熱 生理前 M🦖(7歳) コメント M🦖 せっかくだし デート行く〜!!👩❤️💋👨 1月4日 M🦖 ここはムリせず 家で大人しくしてよう...😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント