ままり
わたしも体重指摘され、ゆでキャベツにニンニクすりおろし、ちょっとのだし醤油、胡麻油ちょっと、塩こぶであえて食べてます😂
以外にちょっとの調味料で味しますよ!あと海藻食べてと言われました😅
べに
味噌汁とかに生姜のすりおろしとかいれてなるべく体があったまるようにしてました。
わたしも足のむくみがひどくて、妊婦でも受けられるマッサージ屋にいって定期的に足のマッサージとかしてもらってました!
ままり
わたしも体重指摘され、ゆでキャベツにニンニクすりおろし、ちょっとのだし醤油、胡麻油ちょっと、塩こぶであえて食べてます😂
以外にちょっとの調味料で味しますよ!あと海藻食べてと言われました😅
べに
味噌汁とかに生姜のすりおろしとかいれてなるべく体があったまるようにしてました。
わたしも足のむくみがひどくて、妊婦でも受けられるマッサージ屋にいって定期的に足のマッサージとかしてもらってました!
「検診」に関する質問
15wの検診で、見えづらいけど男の子かなぁと言われました。 どこまで確定と思っておけばよいものでしょうか? 性別はサプライズで発表したいなと思っていたのですが、次回は旦那さんと一緒にエコーを見るので、発表するタ…
今日の検診で男の子が判明しました! 親や旦那、職場の人からも、絶対男の子!と言われていたのであまり驚きませんでした笑 お腹にいるときから名前を呼びたいので、名前をずっと考えているのですが、、、男の子って難…
先輩ママさん、率直にお答えください😭 4月(3歳1ヶ月)に年少に入りましたが 1週間たったころに私が出血をして 自宅安静になりました。 出血したこと、送迎できず、 本人も大泣き制服拒否もあり しばらくお休みへ。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント