ままり
わたしも体重指摘され、ゆでキャベツにニンニクすりおろし、ちょっとのだし醤油、胡麻油ちょっと、塩こぶであえて食べてます😂
以外にちょっとの調味料で味しますよ!あと海藻食べてと言われました😅

べに
味噌汁とかに生姜のすりおろしとかいれてなるべく体があったまるようにしてました。
わたしも足のむくみがひどくて、妊婦でも受けられるマッサージ屋にいって定期的に足のマッサージとかしてもらってました!
ままり
わたしも体重指摘され、ゆでキャベツにニンニクすりおろし、ちょっとのだし醤油、胡麻油ちょっと、塩こぶであえて食べてます😂
以外にちょっとの調味料で味しますよ!あと海藻食べてと言われました😅
べに
味噌汁とかに生姜のすりおろしとかいれてなるべく体があったまるようにしてました。
わたしも足のむくみがひどくて、妊婦でも受けられるマッサージ屋にいって定期的に足のマッサージとかしてもらってました!
「検診」に関する質問
とあるインフルエンサーが妊娠しており、 その方は逆子だと言ってました 私はまだ27wなのでなんとも思ってませんが、 30wくらいになったら気にした方がいいですか? 上の子の時は何も気にせず、検診時も逆子になりかけて…
新生児検診で1日38g増えていて、 ちょっと増えすぎかなぁ、と言われました👶 この時期に増えすぎると将来、肥満になるとの事で心配です😭 混合にしてたので、少しミルクを減らして調節してますが… まさか将来の肥満に繋…
朝起きて2時間くらい経つけど 胎動少ない気がする… トントンってしても反応なし 歯の検診の時に1回だけボコ!って感じれただけ… 病院へ電話した方がいいかな? 心配しすぎ??😵💫😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント