コメント

退会ユーザー
うちは9ヶ月で卒乳してたので、離乳食食べられて、お茶とか飲めればなくてもいいと思いますよ😊💓

ゆずこ
その頃は寝る前だけの授乳になってたので、上の方が言うようにご飯食べれてて水分補給もできてたら大丈夫だと思います!
-
あお
そうなんですね🥺💓
離乳食食べてくれれば良いんですが🤣- 1月4日
退会ユーザー
うちは9ヶ月で卒乳してたので、離乳食食べられて、お茶とか飲めればなくてもいいと思いますよ😊💓
ゆずこ
その頃は寝る前だけの授乳になってたので、上の方が言うようにご飯食べれてて水分補給もできてたら大丈夫だと思います!
あお
そうなんですね🥺💓
離乳食食べてくれれば良いんですが🤣
「ミルク」に関する質問
いつも子供の栄養面に気を遣ってます いても献立を考えてチャットGPTに夕飯の献立を入力して、足りない栄養素がないかきいて、あったら一品付け足したり工夫してます 今日は朝から出かけてとても疲れていて、 マックを買…
現在1 1ヶ月の息子です。 8月で1歳、職場復帰(託児所利用)なります。 現在、早朝授乳 朝、昼離乳食後授乳 3時授乳 夕方離乳食、寝る前に授乳という形です。 今週私の手術があり抗生物質使用の…
2ヶ月の息子、さっき11時に缶の液体ミルク200mlから哺乳瓶にうつして130mlあげて、残り缶のまま冷蔵庫入れるの忘れて冷房聞いてるキッチンに置きっぱなしにしてしまいました💦 16時に気づいて冷蔵庫入れましたが、大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
9ヶ月で卒乳したのですね🥺
離乳食いっぱい食べる子でしたか?☺️💓
退会ユーザー
そんなに食べるわけではなかったです😂
BF1パックくらいでした!
ただ授乳拒否されて、卒乳してからよく食べるようになりましたよ🙆♀️💓
あお
そなんですね☺️💓
うちの子はおっぱい星人なので
大丈夫か不安で🤣🤣
離乳食きっちり進められたら
良いんですが中々上手く行きません🥺