雑談・つぶやき 一年生の息子が息子(今日お友だちと遊んできていい?)私 (いいけど、… 一年生の息子が 息子(今日お友だちと遊んできていい?) 私 (いいけど、誰とどこで?) 息子(男の子二人と女の子三人と) 私 (約束はしてるの?) 息子 (男の子は僕の家に迎えにくるよ、女の子は後で学校で待ち伏せるよ) 私 (え?女の子は待ち伏せるの??) 息子(学校でね) 待ち合わせのことを、真剣に待ち伏せるとかんちがいしてる息子、、 変な気を起こすなよ、、、とww 正月そうそう笑いました‼️ という私のつぶやきでした、、 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 女の子 学校 男の子 息子 まいか(6歳, 10歳, 12歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント