※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
雑談・つぶやき

サンタのプレゼントを25日朝にするか27日朝にするか迷う😵‍💫平日働いてる…

サンタのプレゼントを25日朝にするか27日朝にするか迷う😵‍💫
平日働いてるママさんどうしますかー?😭

コメント

ままり

25にします!     
小学生に上がっちゃったんで、他の家庭と一緒の方が話題になって嬉しいかなと。
未就園児の頃は、仕事休みの日にずらしてました😂

• ママママリ

ママママリ

25にされるんですね✨🎅
    うちもいつも仕事休みの日にしてたんですが、さすがに27じゃ遅いかなーと思ったり😵‍💫
    あと今年はそのまま休みに入るのでそれ考えると25の方がよさそうですよね🤔💦
    平日の朝は忙しすぎて余裕が全く無いので正直休みにあげたいなーとは思いますが…🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

25です!サンタさんはクリスマスにくるっていう定番は崩したくないので💦帰ってから遊ぶのは可哀想ですが仕方ないなと🥹

• ママママリ

ママママリ

25ですね✨🎅
    私もそうしよかなと思います🥹
    仕事行く前のバタバタがより一層すごくなりそうなのでそこは覚悟しときます🤣

• 2時間前