はじめてのママリ
おやつは9時・15時と決めてて、お菓子ではなくパン・干し芋・コーンフレークなどお腹に溜まるものをいまだにあげてます🤔💦
お菓子はたまーにあげるぐらいです💦
mini
お菓子は基本あげないですし、うちはおやつもないです☺️3食のご飯と食後のデザートだけです😄デザートは果物や焼き芋です😊
ゆう
コメントありがとうございます☆
参考にさせていただきます^ ^
はじめてのママリ
おやつは9時・15時と決めてて、お菓子ではなくパン・干し芋・コーンフレークなどお腹に溜まるものをいまだにあげてます🤔💦
お菓子はたまーにあげるぐらいです💦
mini
お菓子は基本あげないですし、うちはおやつもないです☺️3食のご飯と食後のデザートだけです😄デザートは果物や焼き芋です😊
ゆう
コメントありがとうございます☆
参考にさせていただきます^ ^
「おやつ」に関する質問
レゴランド(名古屋)かおやつタウン(三重)だと、3歳と小学生が楽しめるのはどちらでしょうか? 行くなら日帰りです。旦那と私も行くので、二手に分かれる…ってのは可能ですが、4人で一緒に楽しめるなら尚いいです☺️ レゴラ…
シリアル系を久々に買おうか悩む…🥹 フルグラとかごろグラとか、子どもが朝食として食べるには結構甘いし歯にくっつきますよね…🥲 でも見れば欲しがるだろうし、それで久しく食べてません😫 でもAmazonで見てたらやっぱり、…
完ミですがほんっっっとうに飲まない子できついです。 卒乳はいつ頃なんでしょうか? また、卒乳したら離乳食3回+おやつ(?)だけで栄養・水分を摂るということですよね?💧 離乳食初めて4週間経ちますがお粥数口しかたべま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント