雑談・つぶやき 料理できる旦那に年末年始は料理をたくさんさせてしまったけど、全て美… 料理できる旦那に年末年始は料理をたくさんさせてしまったけど、全て美味しくて自分で料理するの嫌になったわ😩 デザートまで出してくれる😂 8日の検診で確実に怒られるわ😭笑 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 旦那 検診 年末年始 料理 ぽんちゃん(5歳10ヶ月, 10歳, 11歳) コメント クッキーつくったよー えっ、すごいです!これ旦那さんの手作りですか?!パティシエみたい✨ 1月4日 ぽんちゃん これは市販のクロワッサンとかを組み合わせてました(笑) レシピとかクックパッドだよりの私に比べて出汁とか自分で考えて作る旦那に敵いません😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
これは市販のクロワッサンとかを組み合わせてました(笑)
レシピとかクックパッドだよりの私に比べて出汁とか自分で考えて作る旦那に敵いません😂