コメント

ふーこ
2ヶ月はないですが、3~4ヶ月検診が各自治体で行われますよ😊

退会ユーザー
3〜4ヶ月検診は区の保健所で受けて、
6〜7ヶ月検診は任意なので、近所の小児科で受けました😄
検診の時期が近づいたら、市から問診票などが届くと思いますよ!
-
みさ
それまで検診はなしなんですね🙄
- 1月4日
ふーこ
2ヶ月はないですが、3~4ヶ月検診が各自治体で行われますよ😊
退会ユーザー
3〜4ヶ月検診は区の保健所で受けて、
6〜7ヶ月検診は任意なので、近所の小児科で受けました😄
検診の時期が近づいたら、市から問診票などが届くと思いますよ!
みさ
それまで検診はなしなんですね🙄
「1ヶ月検診」に関する質問
大量に吐き戻す前は、なんだかボーッとしてる感じがあります。 1ヶ月検診が近いのでその時に聞く予定ですが、これは緊急性のある事ですぐにでもお医者さんに見てもらったほうがいい症状でしょうか?💦 吐いたあとは吐いた…
男の子ママさんに質問です🙇🏻♀️ 出生体重と生後2ヶ月の時の体重を教えていただけると嬉しいです! 出生体重 2,925g 1ヶ月4日 4,450g 2ヶ月7日 5,500g だったのですが増えすぎでしょうか?1ヶ月検診から日割りで33g増え…
子が産まれたらいっぱいお出かけしたいなあと言ったら、そんな小さい頃から連れ出すなんて親のエゴと言われました😢😢1ヶ月検診問題なかったらいいのかなあと思ったけどエゴなんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
自治体のホームページ出みました!
2ヶ月は自分でどっかで受けるのかなぁと思ってましたが無いんですね🙄