かなママ
妊婦さんはカンジダにかかりやすいらしいです💦
私も2人目の時なりました😂
病院行った方がいいですよ!

りょっぴ
おりものが増えて、かぶれたりカンジダとかになったりしたとかですかね🤔
病院で見てもらうと軟膏がもらえるかなぁ😊一人目後期に入院中にかゆみがでて早めに見てもらって軟膏もらいました😅

chi-san
病院遅くいってお腹の子に何かあるとかありますか?q

chi-san
みなさんお返事ありがとうございます😭とりあえず病院いってみます、、😭😭
かなママ
妊婦さんはカンジダにかかりやすいらしいです💦
私も2人目の時なりました😂
病院行った方がいいですよ!
りょっぴ
おりものが増えて、かぶれたりカンジダとかになったりしたとかですかね🤔
病院で見てもらうと軟膏がもらえるかなぁ😊一人目後期に入院中にかゆみがでて早めに見てもらって軟膏もらいました😅
chi-san
病院遅くいってお腹の子に何かあるとかありますか?q
chi-san
みなさんお返事ありがとうございます😭とりあえず病院いってみます、、😭😭
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠 胎嚢 見えない 2人目妊娠発覚しました、1人目の時は生理予定日3日語に陽性(判定線よりしっかり濃く)、その日に受診し胎嚢見えました 今回は生理予定日2日前に陽性(とても薄く、しっかり真っ直ぐ線ではなかった…
妊娠19週 羊水過少について 現在2人目妊娠中、19週です。 先日いつも通り検診に行ったところ、羊水が少ないとのことで急遽提携先の大きな病院へ そこで精密エコーや検査をしたところ 羊水がほどんどないが破水はしてい…
オススメの下着教えてください🙇🏻♀️ 普段H70使用してます。 2人目妊娠中なのでサイズがきつくなり、1人目の時はGUのキャミブラを使ってましたが、最近はズレやすく胸が 摩擦で荒れそうです…。なにかオススメありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント